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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/01/1997 |
Data da última atualização: |
15/01/1997 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. R.; ROMEIRO, R. S. |
Afiliação: |
UFV, Vicosa, MG. |
Título: |
Meio semi-seletivo para deteccao de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em sementes de tomateiro: uso e limitacoes. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.338, ago. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Bacterial disease; Deteccao; Isolado; Isolate; Meio seletivo; Pathogen; Seed; Xanthomonas campestris vesicatoria. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença; Lycopersicon Esculentum; Mancha Bacteriana; Meio de Cultura; Patógeno; Semente; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
culture media; detection; selective media; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do. |
Afiliação: |
LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA; DANILO BARBOSA CARDOSO, UFLA; ROSEANE MARIA EVANGELISTA OLIVEIRA, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF; MATHEUS OGANDO DO GRANJA, UFLA. |
Título: |
Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente, o Brasil é o maior produtor e exportador de café do mundo. Sendo que, de acordo com a Organização Internacional do Café, o país foi responsável por aproximadamente 30% das exportações mundiais no período de outubro de 2014 a setembro de 2015. Apesar do grande êxito da cafeicultura brasileira nas duas últimas décadas, o setor produtivo precisa estar atento às mudanças na demanda dos consumidores. Neste contexto, a preocupação com a qualidade da bebida vem ganhando o foco dos produtores. Diversos fatores estão associados à qualidade e dentre eles a composição química do grão, determinada por fatores genéticos, culturais e ambientais, representa uma importante parcela. Nesse sentido, o objetivo neste trabalho foi avaliar a composição físico-química dos grãos de diferentes níveis de qualidade da bebida. |
Palavras-Chave: |
Qualidade de bebida; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Açúcares. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156816/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-dos-graos.pdf
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Marc: |
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